コメント

退会ユーザー
冷えててもそのまま変えます!手が冷えてたらなるべく息子には触れないように気をつけて変えます!ビックリしてかわいそうなので💦

退会ユーザー
そのまま変えてます😩
他の方も言ってますが、できるだけ肌(特にお腹は寒そうなので)に触れないようにはしてます💦
でも、たまに触れちゃうと、一瞬泣かれます(笑)
-
まちゅ
ありがとうございます🙇♀️
なるべく触れないようにしてるんですが、触っちゃう時が可哀想で😭今日3ヶ月なったばっかりで、良く動くんですよね😅- 12月9日

はじめてのママリ🔰
私も末端冷え性です😭
足の爪って紫色になりますか?
-
まちゅ
末端冷え性辛いですよね😵💫
紫色なりますよ💦- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂に入ったら紫じゃ
なくなりますか?😭✨
私ずっと紫なんですよ😥- 1月16日
-
まちゅ
私はお風呂出た直後は紫色だったりちょっと紫色が薄かったり、たまに普通の色の時もあったり🥺高確率で紫色なんですがもうそれがデフォルトだなって感じです😂
あとお風呂に入っても足先だけめちゃくちゃ冷たい時あります😨表面は暖かいんですけど内部?が冷ーってなってる感じです😵💫- 1月16日
まちゅ
ありがとうございます🙇♀️
なるべく触れないようにしてるんですが、体めっちゃくねられて触る時が可哀想なんです😭
退会ユーザー
うちはあんよ触って冷たいよーごめんねーって合図して教えます🙌🏻
私が手冷たいし息子がクネクネ動くのでさっさとパンツにしちゃいました!