退会ユーザー
あります!!
昼寝とかしちゃって人間をダメにします。笑
でも、暖かいし最高ですよね〜!
掃除はたしかにめんどくさいけど、この暖かさは手放せないです😂

コテツママ☆
旦那も私もエアコン暖房の風が苦手なので、冬はほぼコタツオンリーです!
確かに掃除は面倒です。
洗濯物は別に毎日洗うわけじゃないし…たまに干すくらいしかしてないです😅
ただ子どもが汁物こぼしたりしたら萎えます。笑
寒い朝は洋服温めておけるので冷たい思いはしなくていいので重宝してますよ😁
退会ユーザー
あります!!
昼寝とかしちゃって人間をダメにします。笑
でも、暖かいし最高ですよね〜!
掃除はたしかにめんどくさいけど、この暖かさは手放せないです😂
コテツママ☆
旦那も私もエアコン暖房の風が苦手なので、冬はほぼコタツオンリーです!
確かに掃除は面倒です。
洗濯物は別に毎日洗うわけじゃないし…たまに干すくらいしかしてないです😅
ただ子どもが汁物こぼしたりしたら萎えます。笑
寒い朝は洋服温めておけるので冷たい思いはしなくていいので重宝してますよ😁
「生活」に関する質問
8月に旦那が趣味(ゲーム)の大会で遠征、丸2日間家にいません! 普段ろくに家事育児しないくせに自分だけ趣味全開な生活に腹が立つので、子どもと2人でパーっと出かけたいです😇 15時からのディズニーいいな〜と思う…
完全同居です。 義母専用の部屋もあってキッチンも諸々あります。 今日は子供の習い事もあり、夕飯の洗い物を頼みました。洗い物だけを頼みましたが、ご丁寧に次の日のお茶も作ってたり…と、頼んでもない事を💦 私用のキ…
夫が公立高校に勤めています。 部活のせいで帰宅時間が遅く限界です。 バドミントン部なのですが、部活動で副顧問がいないため 代わってもらうことができないです。 また、同じ体育館を使っている先生にも代わりに頼むこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント