退会ユーザー
あります!!
昼寝とかしちゃって人間をダメにします。笑
でも、暖かいし最高ですよね〜!
掃除はたしかにめんどくさいけど、この暖かさは手放せないです😂
コテツママ☆
旦那も私もエアコン暖房の風が苦手なので、冬はほぼコタツオンリーです!
確かに掃除は面倒です。
洗濯物は別に毎日洗うわけじゃないし…たまに干すくらいしかしてないです😅
ただ子どもが汁物こぼしたりしたら萎えます。笑
寒い朝は洋服温めておけるので冷たい思いはしなくていいので重宝してますよ😁
退会ユーザー
あります!!
昼寝とかしちゃって人間をダメにします。笑
でも、暖かいし最高ですよね〜!
掃除はたしかにめんどくさいけど、この暖かさは手放せないです😂
コテツママ☆
旦那も私もエアコン暖房の風が苦手なので、冬はほぼコタツオンリーです!
確かに掃除は面倒です。
洗濯物は別に毎日洗うわけじゃないし…たまに干すくらいしかしてないです😅
ただ子どもが汁物こぼしたりしたら萎えます。笑
寒い朝は洋服温めておけるので冷たい思いはしなくていいので重宝してますよ😁
「掃除」に関する質問
私の旦那の家事育児協力度はどのぐらいか教えて下さい🙇♀️ 共働きではなくて私は専業主婦です。 ①休日のご飯作りと洗い物をする ②休日は子供に毎食ご飯をあげる+お風呂入れる ③休日に子供のご飯を1週間分ストック作りす…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
旦那さんがゲーム好きな人 ゲームの課金毎月どのくらいしてますか? 私は把握していなかったのですが、旦那の部屋を掃除するたびにゴミ箱にAppleの10000円分、5000円分など様々な金額のカードが大量に出てきます😂 好きに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント