コメント
退会ユーザー
私は言っちゃいます🤭
またこれ作って!とか言われても困っちゃうので「おいしいよね〜!でもこれお湯入れただけだわ🤣」って笑いながら言うと思います。
退会ユーザー
言いますね😂
我が家ではただの笑いになりそうです👍
ご主人気まずかったでしょうね。笑
-
トマト
コメントありがとうございます✨
笑いが大事ですね!
旦那が料理をほめるときは9割私の手料理以外です😅- 12月9日
ママリ
可愛いトマトさん🤣💕
全然言います😂
我が家は私が味噌汁のこと考えてるよりずっと、インスタント味噌汁作ってる人の方が味噌汁のこと考えてるんだから、そりゃ美味しいわってなるよねって結論になりました🤣レトルトカレーとかも😋
-
トマト
なるほど😲✨目からうろこです!!- 12月9日
ママ
私の場合は…
それあさげやねん…って言ったら、お湯そそいでくれてるやん!!ってフォローしてくれます😂
退会ユーザー
言います、が、ウチは気付きます😂インスタントって、わかるような気がするけどなー!笑可愛い旦那さんですね!
退会ユーザー
言います!笑
そりゃ出来合いだからねー
美味しくできてるよ😊
って言ってます🤣🤣
普段も美味しいって言ってくれてたら、嫌な感じ全くないですけど、たまに言ったのがインスタントとかだとこっちもちょっとカチンときてしまいます😂😂
えり
言います😂
やろ?流石!永谷園!😂
とか、同じく、お湯だけでも愛情がこもってるからやな😂とか、開き直って言ってます🤣
カップ焼きそばとか明らかにインスタントでも、用意する妻の愛情を反映してくれるなんて素晴らしい商品やで😂ってゆーてます😂
主人も普通に大笑いしてますよー☺️
トマト
いいますよね!
笑いながらが大事ですね☺️