子育て・グッズ 公園回避の方法について相談です。公園で小学生がドッチボールをしていて危険です。どうすればいいでしょうか? どうしたら保育園終わりの公園回避できますでしょうか、、 家のすぐ側に公園があります。いつも行ってるので覚えてるみたいです。 自転車下ろすと走って言ってしまうんです😰😰 下ろして抱っこしたまま家に戻ろうとしてもバッタバタすごくて😅😅 公園は大人数の小学生がいて必ずドッチボールしてます(小学高も近くて本当に人がやばいです。) 私にも娘にも当たらないかヒヤヒヤしてます。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 保育園 自転車 公園 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mari わたしも、同じ時期妊婦でした🥲抱っこできなかったのでお菓子で釣ってました! 12月9日 はじめてのママリ🔰 保育園おやつの後にお迎えしてるのでおなかいっぱいかなと思って😅お菓子ききますかね😳 12月9日 mari ちっちゃいラムネとかあげてました😂 あと、お気に入りのぬいぐるみわたしてみたりしてました! お腹が大きくなると大変ですよね😭😭😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園おやつの後にお迎えしてるのでおなかいっぱいかなと思って😅お菓子ききますかね😳
mari
ちっちゃいラムネとかあげてました😂
あと、お気に入りのぬいぐるみわたしてみたりしてました!
お腹が大きくなると大変ですよね😭😭😭