コメント
mari
わたしも、同じ時期妊婦でした🥲抱っこできなかったのでお菓子で釣ってました!
mari
わたしも、同じ時期妊婦でした🥲抱っこできなかったのでお菓子で釣ってました!
「保育園」に関する質問
下の子が1歳2ヶ月の時に法事がありいっちょうでお食事会をやるみたいなのですが、お子さまランチ食べさせても大丈夫でしょうか? ちなみに保育園に通い始めて来週から給食が始まります。
成長曲線下回ってしまいましたが大丈夫でしょうか? 1歳〜1歳5ヶ月で0.6kgと微増です。 ずっと小柄で曲線ギリギリを攻めていましたが、、この度外れました。。 身長は曲線の下線に沿っては伸びているので栄養は足りてい…
名付けについて。名前かぶり… 皆さんなら、子供の同級生にいる名前(響き)を赤ちゃんに名付けしますか? 上の子👦で女の子の多い学年、下の子👧で男の子の多い学年です。 お腹の赤ちゃんは22wでは8割女の子でした。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園おやつの後にお迎えしてるのでおなかいっぱいかなと思って😅お菓子ききますかね😳
mari
ちっちゃいラムネとかあげてました😂
あと、お気に入りのぬいぐるみわたしてみたりしてました!
お腹が大きくなると大変ですよね😭😭😭