ココロ・悩み 今日ダメだなぁ午前中はお散歩行ったけど午後は昼寝から起きてずっとテ… 今日ダメだなぁ 午前中はお散歩行ったけど 午後は昼寝から起きてずっとテレビ見せてる😔 夜ごはんも作りたくないから 出前館ずっと見てる😔 こんな日もあっていいですかね。。 生理前だからか情緒不安定だし 1人になりたい何もしたくないってなってしまいます😔 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 昼寝 生理前 テレビ 散歩 情緒不安定 たくあん(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありです🙆♀️ 午前散歩してますしね🤔 12月9日 退会ユーザー えっ!?そんな日があってもいいじゃないですかー!!😊わたしも無理な日は旦那さんに弁当買ってきてー!って言ってます😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント