退会ユーザー
男の子だったら比較的わかりやすいんじゃないですかね😁

ぷう
17週はまだわからなかったです💦確か20週でわかったと思います!

ゆん
18週0日で息子の時は分かりましたよ!

退会ユーザー
長男は18w、次男は16w、三男15wでは分かってたので男の子でお股パッカーンと開いてくれてたら分かるかもしれませんね\(◡̈)/❤

退会ユーザー
2人とも17w、16wで確定もらってますよ🥰
退会ユーザー
男の子だったら比較的わかりやすいんじゃないですかね😁
ぷう
17週はまだわからなかったです💦確か20週でわかったと思います!
ゆん
18週0日で息子の時は分かりましたよ!
退会ユーザー
長男は18w、次男は16w、三男15wでは分かってたので男の子でお股パッカーンと開いてくれてたら分かるかもしれませんね\(◡̈)/❤
退会ユーザー
2人とも17w、16wで確定もらってますよ🥰
「検診」に関する質問
1歳半検診の指差しのお題が想定外過ぎて再検査になりました😭 ハサミなんて知らないよ〜 お茶碗?皿?も覚えてないよ〜 魚も興味なくて覚えてなかったし 人形も… 犬と車しか教えてなくてごめんよ息子😭 家では積み木7個積めて…
1歳半検診、喃語はありますが発語がないです。 男の子は言葉が遅いこともあるとか聞いてたし第一子だからそんなに言葉のやり取りを聞くタイミングもないし 絵本とか語りかけとかできることやって、それでも遅いなら仕方な…
もうすぐ3歳3ヶ月になる娘がいます。 3歳半検診がもう少しであるのですが、色が黄色、緑、青がわからない様子で大丈夫かなと心配です💦 これは何色?と聞かれるのか、緑はどれかな?などどのように聞かれたりするのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント