コメント

はっち
マタニティパジャマ2着を普段着回していて、前開きのパジャマ2着を陣痛バッグに入れてます👜
入院中足りなくなるので、普段着てるマタニティパジャマ2着を洗濯終わり次第持って来てもらう予定です💦
退院後は4着あれば十分かなー?と思ってます🤔
はっち
マタニティパジャマ2着を普段着回していて、前開きのパジャマ2着を陣痛バッグに入れてます👜
入院中足りなくなるので、普段着てるマタニティパジャマ2着を洗濯終わり次第持って来てもらう予定です💦
退院後は4着あれば十分かなー?と思ってます🤔
「陣痛」に関する質問
6/29が予定日ですが、産まれる気配がないため30日に入院して促進剤を使うことになりました。 促進剤使っても陣痛が来なければ、仕切り直しで帰宅もありえると言われたのですが、予定日超過で促進剤を使って出産された方…
陣痛中の為に持って行った軽食などあったら教えてください🥹 (ウィダー、水以外) 水分も水よりは糖分があるものが良い・おにぎり等も食べられるなら食べた方が良いと言われて迷ってます😣 結局食べられなくてもあるに越…
陣痛、あまり痛くなかった方いますか? 私は促進剤を入れて子宮口3〜4㌢の時はじっとしてられないくらいの痛みでした(重い生理痛のような。でも全然耐えれる。これからもっと痛くなるなんて恐怖😱て思ってた)だけどその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😅産後六枚もいらないですね💦
とりあえず1着だけいれときます✌️