お出かけ 年末のディズニーランドチケットが取れました。最近ディズニーリゾート… 年末のディズニーランドチケットが取れました。最近ディズニーリゾートへ電車で行かれた方、混み具合はいかがでしたか? 何時ごろ、どの程度の混み具合だったか経験談を伺えるとうれしいです☺️ (批判はご遠慮くださいませ) 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 車 ディズニーリゾート ディズニーランド いおママ(5歳5ヶ月) コメント ママリ 京葉線はそんなに混んでなかったですよ! 開園30分前に着くように行きました。 12月9日 いおママ 情報ありがとうございます!コロナ前の京葉線の激混み具合を知っているので心配だったのですが、開園前30分でそこまで混んでいないのはありがたいです☺️ ちなみに帰りはどうでしたか?💡 12月9日 ママリ 帰りは18:30閉園だったのですが、座れるか座れないかくらいでした! ちなみにボンヴォヤージュに寄ってから帰りました。これまでの混雑具合に比べたら快適でしたよ✨ 12月9日 いおママ 座れるか座れないかなんてかなり快適ですね☺️✨今は21時までになっているようですが、子連れなので夕方には帰ろうと思っているので、あまり混んでいないことを願って、、、 せっかくチケット取れたので楽しみたいと思います❣️貴重な情報有難うございました☺️✨✨ 12月9日 ママリ 閉園までいないのであれば、帰宅ラッシュと重ならなければかなり空いてると思います☺️暖かくして楽しんでくださいね✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
情報ありがとうございます!コロナ前の京葉線の激混み具合を知っているので心配だったのですが、開園前30分でそこまで混んでいないのはありがたいです☺️
ちなみに帰りはどうでしたか?💡
ママリ
帰りは18:30閉園だったのですが、座れるか座れないかくらいでした!
ちなみにボンヴォヤージュに寄ってから帰りました。これまでの混雑具合に比べたら快適でしたよ✨
いおママ
座れるか座れないかなんてかなり快適ですね☺️✨今は21時までになっているようですが、子連れなので夕方には帰ろうと思っているので、あまり混んでいないことを願って、、、
せっかくチケット取れたので楽しみたいと思います❣️貴重な情報有難うございました☺️✨✨
ママリ
閉園までいないのであれば、帰宅ラッシュと重ならなければかなり空いてると思います☺️暖かくして楽しんでくださいね✨