コメント
ママリ
京葉線はそんなに混んでなかったですよ!
開園30分前に着くように行きました。
ママリ
京葉線はそんなに混んでなかったですよ!
開園30分前に着くように行きました。
「車」に関する質問
子供のお食い初め、初節句、一歳の誕生日についてです。 もうすぐ子供(男の子)が産まれる予定で、義両親はかなり癖があるタイプです。どちらかというと常識がないような感じで、今までもいろいろありましたがそこま…
4月から上の子が小学生になります まだ下の子は保育園なので送迎必須 上の子は支援級なので原則送迎 車なし、旦那は朝早いので送迎頼めません 下の子を保育園に送ってから上の子の送迎になりますが、上の子は特性強めなの…
義両親との付き合い方について。 義父が変な人です。 うちの父も「あのお義父さんはちょっとね…ママリはきついやろ〜💦」っていうほどです。 産後に義母もムリになり、今は旦那が1人で義実家に子供を連れて行ってくれる…
お出かけ人気の質問ランキング
いおママ
情報ありがとうございます!コロナ前の京葉線の激混み具合を知っているので心配だったのですが、開園前30分でそこまで混んでいないのはありがたいです☺️
ちなみに帰りはどうでしたか?💡
ママリ
帰りは18:30閉園だったのですが、座れるか座れないかくらいでした!
ちなみにボンヴォヤージュに寄ってから帰りました。これまでの混雑具合に比べたら快適でしたよ✨
いおママ
座れるか座れないかなんてかなり快適ですね☺️✨今は21時までになっているようですが、子連れなので夕方には帰ろうと思っているので、あまり混んでいないことを願って、、、
せっかくチケット取れたので楽しみたいと思います❣️貴重な情報有難うございました☺️✨✨
ママリ
閉園までいないのであれば、帰宅ラッシュと重ならなければかなり空いてると思います☺️暖かくして楽しんでくださいね✨