コメント
ママリ
京葉線はそんなに混んでなかったですよ!
開園30分前に着くように行きました。
ママリ
京葉線はそんなに混んでなかったですよ!
開園30分前に着くように行きました。
「車」に関する質問
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
未就学児でも楽しめる小さな遊園地でおすすめありますか?? (できれば)船橋市から電車で1時間圏内で探してます! 3歳、95センチの息子が楽しめそうな遊園地があったら連れて行ってあげたいなぁと思っているのですが、最…
お出かけ人気の質問ランキング
いおママ
情報ありがとうございます!コロナ前の京葉線の激混み具合を知っているので心配だったのですが、開園前30分でそこまで混んでいないのはありがたいです☺️
ちなみに帰りはどうでしたか?💡
ママリ
帰りは18:30閉園だったのですが、座れるか座れないかくらいでした!
ちなみにボンヴォヤージュに寄ってから帰りました。これまでの混雑具合に比べたら快適でしたよ✨
いおママ
座れるか座れないかなんてかなり快適ですね☺️✨今は21時までになっているようですが、子連れなので夕方には帰ろうと思っているので、あまり混んでいないことを願って、、、
せっかくチケット取れたので楽しみたいと思います❣️貴重な情報有難うございました☺️✨✨
ママリ
閉園までいないのであれば、帰宅ラッシュと重ならなければかなり空いてると思います☺️暖かくして楽しんでくださいね✨