※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんに使える音の出るおもちゃを探しています。アンパンマンのよくばりBOXも気になるけど、早いかな?

新しいおもちゃの購入を検討しています💡
プレイジムについてる押すとメロディ(キラキラ星)がなるおもちゃにすごく喜ぶので、音の出るおもちゃがいいなぁと思っています😌
今月で6ヶ月なので、これから使えそうなおもちゃでメロディがなるおすすめ教えていただきたいです!
アンパンマンのよくばりBOXも気になりますが、
まだお座りできないので早いですかね?🤔

コメント

これおすすめです!
お座りできずねんねの時はメリーとして遊べます!頂点についてるゾウさんがメロディーなります!!息子も大好きで良くゾウさん食してました笑笑
鏡がついてて自分が見えると嬉しいのか笑ったりしてました!
それの付属品にボールがついています!お座りができるようになったら角を畳んで画像のようにしてボールを中に入れて遊べますよ!今でも遊んでます!!
ボールポイして?って聞くとポイしてくれます(笑)
カラフルだし可愛いしおすすめですよ💗

アンパンマンのよくばりBOXも持ってます!
おすわりできるようになってから書いました!
今でも大好きで今日の朝も遊んでました😆

• みく

みく

ありがとうございます!
    ゾウさん可愛いですね😆❤️
    カラフルで楽しそうです!🥺
    調べてみます〜✨

• 12月10日
ほうじ茶

アンパンマンのよくばりboxに似てますが、「ぷーさんの絵本でおしゃべり、指先知育」を7ヶ月のころに買いました。当時、一人座りは出来ませんでしたが、楽しそうに遊んでました。音楽は4曲入っています。少しずつ遊び方を進化させながら、今でもずっと遊んでます。近頃は自分でボタンを押して音楽を鳴らしていて、気に入ってくれています。長く使えるのでよくばりbox系は良いと思います😊

• みく

みく

ぷーさんのもあるんですね☺️🎶
    音楽鳴るものはやはり楽しめそうですよね😍
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます🥰

• 12月10日