雑談・つぶやき ダイソーで600円のラジコン買わされた…でも長男めっちゃ楽しそう…後悔は… ダイソーで600円のラジコン買わされた…でも長男めっちゃ楽しそう…後悔は…無いと自分に言い聞かせてる。。笑 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 男 ダイソー 言い聞かせ うさぎ(6歳, 9歳) コメント 麦ちょこ ダイソーで600円は高いけど、おもちゃ屋さんで買うよりははるかに安いです👏 600円で満足して遊んでくれるならオッケーです👌 っと同じ5歳児がいる私なら自分に言い聞かせます😂 12月9日 うさぎ ほんとですね😂!! もう最近オモチャ買いすぎな気がしてて、今日で最後!もうクリスマスまで無いからね!!って念押ししました😭 お優しい言葉をありがとうございます😭💕 5歳、またなかなか大変ですよね😭✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ほんとですね😂!!
もう最近オモチャ買いすぎな気がしてて、今日で最後!もうクリスマスまで無いからね!!って念押ししました😭
お優しい言葉をありがとうございます😭💕
5歳、またなかなか大変ですよね😭✨