コメント

(^O^)
私はスニーカーです。
制服は登園、降園の時だけなのでそれ以外は体操服で外遊びもするので履きやすい靴を履かせてます。

ぶたッ子
スニーカーです☺️
登降園の時だけ制服であとは体操着で遊んでいるので、動きやすさ重視です😊
-
プラ🔰
みなさんスニーカーなのですね!
とても参考になりました😌- 12月9日
(^O^)
私はスニーカーです。
制服は登園、降園の時だけなのでそれ以外は体操服で外遊びもするので履きやすい靴を履かせてます。
ぶたッ子
スニーカーです☺️
登降園の時だけ制服であとは体操着で遊んでいるので、動きやすさ重視です😊
プラ🔰
みなさんスニーカーなのですね!
とても参考になりました😌
「幼稚園」に関する質問
性格悪い質問ですが、、、幼稚園のママ達なんですが、凄く美人でスタイルの良いママより、絶対美人じゃないけど確かに芸能人を崩したようなママのほうが「芸能人の〇〇にそっくりで綺麗ですね」と囲まれて褒められていて…
幼稚園通われている方、子どもが発熱したら、コロナ・インフルの検査の為に小児科医行きますか? 発熱の前日に咳で受診していて、薬はある状態です。 昨日の夜から38〜39度の発熱、今日は幼稚園休んで夕方解熱しましたが…
今1歳8か月の息子がいて、生後0か月の赤ちゃんいます。 息子がまだ赤ちゃんを受け入れれてなくて、赤ちゃんの姿を見たり、泣いたり、ミルクをあげたり、泣いてなくてもくしゃみをしただけで大泣きで、夜泣きもすごいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プラ🔰
そうですよね!確かに!
見た目より動きやすさ重視でいいですね😌小さいときは!参考になりました!