コメント
(^O^)
私はスニーカーです。
制服は登園、降園の時だけなのでそれ以外は体操服で外遊びもするので履きやすい靴を履かせてます。
ぶたッ子
スニーカーです☺️
登降園の時だけ制服であとは体操着で遊んでいるので、動きやすさ重視です😊
-
プラ🔰
みなさんスニーカーなのですね!
とても参考になりました😌- 12月9日
(^O^)
私はスニーカーです。
制服は登園、降園の時だけなのでそれ以外は体操服で外遊びもするので履きやすい靴を履かせてます。
ぶたッ子
スニーカーです☺️
登降園の時だけ制服であとは体操着で遊んでいるので、動きやすさ重視です😊
プラ🔰
みなさんスニーカーなのですね!
とても参考になりました😌
「幼稚園」に関する質問
今年少に通ってる娘がいますが、夜のオムツはまだ取れませんが、休日の日中もオムツをはきたがります。幼稚園ではパンツで過ごせており、尿意便意ともに伝えることができます。 幼稚園で頑張っているから、とオムツがい…
発達ゆっくりな3歳、 言葉の発達が遅く、なかなか会話にならないのに たまたまテレビや外で聞いたよくない言葉だけすぐ覚えます💦 先日は、夫が見ていた外国であった事件のテレビの再現VTRの中で言っていた「あんたなん…
5歳息子なんですが 私が数日前からインフルで、息子も今日38.5℃でました。 鼻水などはなしで、ちょっと元気ないですがご飯は食べれてます。 よく1日で治る熱を出すのですが、それではないかと思うんですが。。 朝8時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プラ🔰
そうですよね!確かに!
見た目より動きやすさ重視でいいですね😌小さいときは!参考になりました!