りんりんりん
スーパーに申告する!

りんりんりん
特に何も行動にはうつさない

イチカワ
私同じようなので申告したら、こちらのミスなのでお客様に損がなければそのままで大丈夫ですって言われたことあります😅

りんりんりん
皆さん、いいねやコメントありがとうございました!!
悩んではいたものの小心者なので気になって仕方なかったので皆さんの票数も後押しになったので電話しました。
こちらのミスなので〜と丁寧に対応して下さりました。
ありがとうございました!
りんりんりん
スーパーに申告する!
りんりんりん
特に何も行動にはうつさない
イチカワ
私同じようなので申告したら、こちらのミスなのでお客様に損がなければそのままで大丈夫ですって言われたことあります😅
りんりんりん
皆さん、いいねやコメントありがとうございました!!
悩んではいたものの小心者なので気になって仕方なかったので皆さんの票数も後押しになったので電話しました。
こちらのミスなので〜と丁寧に対応して下さりました。
ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
先程、車で事故に合いました。 生後1ヶ月の赤ちゃんと5歳、2歳の子どもも乗っていました。 幸い事故直後、全員異常はなく、現在も異常は感じていません。 直進道路に左側から道路が合流する地点で事故。こちらは直進、…
車のオイル交換する時前回エレメント交換 したか忘れました。その場合 車に貼ってあるシールみればあちら側は エレメント前回交換したとか分かるのでしょうか? 前回ガソスタで今回はイエローハットで やろうと思いまし…
骨のヒビはレントゲンに映りにくいですか? 息子が足首を痛めて昨日病院で診てもらいました。 レントゲンでは骨折ではなくヒビが入っている様子も見られないため、捻挫との診断でしたが、1日経っても歩けないほど痛がりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント