はじめてのママリ🔰
下腹部の痛みだけじゃわかりませんね😭💦検査薬はもう反応すると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
下腹部の痛みだけじゃわかりませんね😭💦検査薬はもう反応すると思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日から3日目生理きてません。笑 今日おりものが真っ茶色のおりものがでました。 今は出てません。 下っ腹若干痛い。。笑 妊娠の可能性ありますかね?😂💦 妊娠検査薬一つだけあったのでどーしよーという 感じでし…
子宮が痛い…歩くだけでいたい 右腹も痛い… 子宮に風船入ってる感じで 妊娠の可能性ありますか? それとも病気なんでしょうか? 出血がない状態です 21.28 に行為しました 生理予定日は31あたりです。 教え…
今日の朝排卵日検査薬で妊娠検査をしてみたのですがこのまま強陽性が続けば妊娠の可能性は高いですか? (排卵日検査薬で確実な結果がでないことは承知です) 妊娠検査薬は1本しかないので生理予定日の5日後くらいに使用し…
昨日 旦那としました🤭💗 排卵日の2日後でしたが、 妊娠の可能性は高いって出ました(笑) 生理予定日は12月26日なので まだまだ先ですが妊娠してる可能性はありますか?😂 なにかアドバイスください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント