すみません、少し吐き出させて下さい子どもに優しくできないもうすぐ長…
すみません、少し吐き出させて下さい
子どもに優しくできない
もうすぐ長い冬休みなのに今から憂鬱
しばらく誰かに預けたい
- 菜々子(妊娠27週目, 4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
モッサ
めちゃくちゃわかります
年末年始来るのが怖いです
すみません、少し吐き出させて下さい
子どもに優しくできない
もうすぐ長い冬休みなのに今から憂鬱
しばらく誰かに預けたい
モッサ
めちゃくちゃわかります
年末年始来るのが怖いです
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとなのですが腕の中でしか寝なくて、ベッドに置くと泣くため授乳間隔がわかりません。 元々母乳は出ていましたがあげるのが辛くてミルク寄りの混合にしています。今は先にミルクを80あげてから母乳を左右…
スリーパーとベストは別物ですか? 外出時にスリーパーを着せるのはおかしいですか?😣 スリーパーもベストも持っておらずわからないのですが、やはりスリーパーは寝るとき用に作られているのでしょうか。
【完母から混合】生後2ヶ月女の子 助産師訪問で体重が13gずつしか増えてなく、毎授乳の度にミルクを足すように言われましたが、嫌がり飲んでくれません。ですが、少し時間が経つと嫌がりながらも一回吸えばそのまま飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菜々子
共感してくれる人がいて嬉しいです😭✨
うちなんて、義実家に義家族が大人数集まるんです 年末年始……ホントにいやです
コロナなのに危機感のない義家族で腹立ちます
一時預かりも何度も使えばお金がかかるしストレスたまります☠️