すみません、少し吐き出させて下さい子どもに優しくできないもうすぐ長…
すみません、少し吐き出させて下さい
子どもに優しくできない
もうすぐ長い冬休みなのに今から憂鬱
しばらく誰かに預けたい
- 菜々子(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント

モッサ
めちゃくちゃわかります
年末年始来るのが怖いです
すみません、少し吐き出させて下さい
子どもに優しくできない
もうすぐ長い冬休みなのに今から憂鬱
しばらく誰かに預けたい
モッサ
めちゃくちゃわかります
年末年始来るのが怖いです
「子育て・グッズ」に関する質問
【 育てやすい子は発達障害なのか 】 生後7ヶ月の息子がいます。 息子は初めての子どもですが、母親初心者の私でも分かるくらい、「育てやすい子」です。 ・新生児の時からセルフねんねができる(おしゃぶりをあげると1…
歩けるようになった以降の子がいるママさんに質問です。 うちの子は1歳ちょいで歩けないのですが 近所に割と大きめの公園があり、私がバスケット型のブランコに乗せたり滑り台に乗せて滑らせたりしています。 これまで…
ママパパ、他にも何か単語などいつ言うようになりましたか? 一時期、お昼寝から起きた時やママを求めてるとき?に「まんまぁ〜」って言ってたときあったのに今は全然言いません😥遅いのかなーって心配になってきたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菜々子
共感してくれる人がいて嬉しいです😭✨
うちなんて、義実家に義家族が大人数集まるんです 年末年始……ホントにいやです
コロナなのに危機感のない義家族で腹立ちます
一時預かりも何度も使えばお金がかかるしストレスたまります☠️