雑談・つぶやき 長男がわがままでうるさいって友達に言われたけど私からしたらあなたの… 長男がわがままでうるさいって友達に言われたけど私からしたらあなたの子は暴力的ですぐ意地悪言ってくる子って感じなんだけど合わないのでサヨウナラ🙂 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 友達 男 暴力 シュッ!(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント るる 息子も長男くんと月齢近いです😊 この月齢&男の子だし、わがままでうるさいのは当たり前ですよね😂 そんなこと言ってくる友達、こっちからサヨウナラですね👋😆 12月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント