コメント
5mam
グーパー出来てるのであれば
少し様子見で大丈夫だと思います!
我が家の下の子も3歳の時に
上の子が思いっきり閉めた車のドアに指を挟みました💦
クッキリと挟まれた跡が残り
紫色になりましたが、とりあえずグーパー出来てるので様子見ました!
動かせないくらい腫れたりしたら病院行ったほうがいいかもしれまん!
三男も挟んだ事ありますが
爪が壊死しちゃいましたー😭💦
5mam
グーパー出来てるのであれば
少し様子見で大丈夫だと思います!
我が家の下の子も3歳の時に
上の子が思いっきり閉めた車のドアに指を挟みました💦
クッキリと挟まれた跡が残り
紫色になりましたが、とりあえずグーパー出来てるので様子見ました!
動かせないくらい腫れたりしたら病院行ったほうがいいかもしれまん!
三男も挟んだ事ありますが
爪が壊死しちゃいましたー😭💦
「病院」に関する質問
夜中の12時に子供が39度の熱が出たのですが、土曜日の朝に病院を受診してインフルエンザの検査はしてもらえるのでしょうか? 1日経ってからじゃないと陽性が出ないといいますよね💦
3人同じ保育園に通ってます。 姉が16日発熱で翌日インフル検査受けインフルA 弟が18日発熱でインフル検査受けインフルA 先ほど真ん中の子が37.5で嘔吐が4回あり、いま夜間行ってきました。病院着いてからは39.9 確実にイ…
木曜に上の子のインフルがわかり、ずっと子供2人と私で家にいたところ、下の子がさっき発熱し始めました。 上の子はまだしんどそうで、明日の病院どうやって2人連れて行こうか悩んでおります。 夫は仕事でいないです。。(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パイン
返信早急にありがとうございます💦
グーパー出来ているには出来ているので少し様子見てみます‼︎
車のドアって、かなり危険ですよね(T-T)
ほんと気をつけないと…と思いました
5mam
でも、どこの家庭も一回くらいは経験してるんじゃないか?と思うほど指挟みは多いですよね😭
子供も身をもって痛みを経験したので危険だと認識すると思います!
我が家もそれからは親子共々気を付けるようになったので今のところ指挟み事件は起きてません!
お大事になさってください😊
パイン
ありがとうございました😭