コメント

Fママ
私もじゃがいもをあげたら、嫌な顔されておえっってされました😭😭😭
またじゃがいもをあげようか迷ってます……

H♡M
うちも以前、バナナをすごい嫌がりました😅
友達からは、バナナはあげやすいし、好きな赤ちゃん多いって聞いてたので、えぇ〜⁉️💦って思ってました…😭
でもどうやらその時の気分だったのか、何日か空けてから再チャレンジしたら、バクバク食べました😁
いまではバナナ大好きですよ♡笑
-
はじめてのママリ
私も美味しそうに食べてくれると思ってあげたら、めちゃくちゃ不味そうな顔してたので笑っちゃいました😂笑
加熱してと言われたので加熱したらせいかな。。とか思ったんですが、いつ加熱しなくても良くなるんですかね⁉😂- 8月1日
-
H♡M
うちも最初加熱してあげたら嫌がられたので次はそのままあげましたよ😁
- 8月1日
-
はじめてのママリ
加熱しないであげてみようと思います!😂笑
- 8月1日

sugar-moon
ヨーグルトはすっぱいので、酸味が出ないくらいの少量を、かぼちゃなどの甘いお野菜と混ぜると食べましたよ♪
バナナも最初変な顔してましたが、今は平気みたいです。
うちはトマトが嫌みたいなんですが、混ぜる物を色々変えて試してみました。
トマトお粥と、トマトと玉ねぎと混ぜたものなら大丈夫みたいです(^_^;)
-
はじめてのママリ
おー!なるほど❗
好きなものと組み合わせてみるのが良さそうですね🙌やってみます!😊- 8月1日
はじめてのママリ
あのおえって顔見たら次あげるのためらっちゃいますよね😂笑