コメント

MYMY♡0921♡0819
うーん
アレルギーっぽい感じもしますが.なんかただれ?みたいにもみえますよね😭
うーん
アレルギーっぽい感じもしますが.なんかただれ?みたいにもみえますよね😭
「お風呂」に関する質問
アデノウイルスでしょうか? 年長の子が先程まで元気でしたが急に 咳、目の充血と38.2°の熱が出始めました。 病院受診の目安が知りたいです(*T_T*) 解熱剤はあります! それとお風呂またはシャワーはどうしたら良いで…
1歳児の女の子をもつママさんに質問です! うちの子が最近、お風呂上がりに裸でいると不思議そうにお股を触ってます笑 前にネットで読んで、1歳から自慰行為しているなどという記事を読み、へぇーそんなことがあるのか…
ほんっともうはずかしすぎるんですけど お風呂が故障中なので治るまで毎日銭湯なんですが生理になってしまいました。 タンポン初めて試したらひももなかに入り込んでしまいとれず、病院に行きました… それからもうまくで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
コメントありがとうございます!!✨
お医者さんへ行ってお薬もらってきました!様子見ようと思います(><)
病院行かれたならよかったです♡なんて言われました?
mimi
数日間前に風邪をひいていて弱っているとこういう風になることもあるって言われました💦
それでもだんだんひどくなってきていて心配です(__)
風邪とかで抵抗力が低くなって.皮膚とかにもなるんですね😭
ひどくなってるんですか?
mimi
そうみたいですね(><)びっくりです!
今見るとほとんどきれいになってます(;_;)
ご心配おかけしました💦
よかったですね😄
お子さん女の子ですか?
mimi
ありがとうございます😂
女の子です!!