コメント
MYMY♡0921♡0819
うーん
アレルギーっぽい感じもしますが.なんかただれ?みたいにもみえますよね😭
うーん
アレルギーっぽい感じもしますが.なんかただれ?みたいにもみえますよね😭
「離乳食」に関する質問
【離乳食を始める時期について】 今生後5ヶ月になったばかりの息子がいます。 首も完全に座っておらず離乳食はまだ早いかなと思い、目安としては6ヶ月になってから始めようかと思いますが、遅い方ですか?💦 早ければ早…
離乳食あげてる時に海外(ハワイ)行かれた経験のあるママさん教えてください🧐 送るキャリーケースにベビーフード入れる場合瓶は避けましたか?お肉が入ってる物は検査ひっかかるのでしょうか?💧 また、手荷物にミルクと離…
腰座るまで離乳食はどのようにしてあげてましたか? 最終的にはハイチェアを買う予定でそれまでどうしようって感じです💦 リッチェルのバウンサーはありますが1番高いのにしてあげてもいいのでしょうか… なんかむせそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
コメントありがとうございます!!✨
お医者さんへ行ってお薬もらってきました!様子見ようと思います(><)
病院行かれたならよかったです♡なんて言われました?
mimi
数日間前に風邪をひいていて弱っているとこういう風になることもあるって言われました💦
それでもだんだんひどくなってきていて心配です(__)
風邪とかで抵抗力が低くなって.皮膚とかにもなるんですね😭
ひどくなってるんですか?
mimi
そうみたいですね(><)びっくりです!
今見るとほとんどきれいになってます(;_;)
ご心配おかけしました💦
よかったですね😄
お子さん女の子ですか?
mimi
ありがとうございます😂
女の子です!!