コメント
ママリ
うちの子もまつげスカスカで、2ヶ月半の頃は目を閉じてないとわからなかったです😂3ヶ月半の今は長くも多くもないけど目開いててもわかるようになってます💓笑
ママリ
よく、寝返りとかうつ伏せするようになって顔のお肉がスッキリしてくるというので、そしたらまつげが見えるようになってくるかもしれませんね😆💓
ママリ
うちの子もまつげスカスカで、2ヶ月半の頃は目を閉じてないとわからなかったです😂3ヶ月半の今は長くも多くもないけど目開いててもわかるようになってます💓笑
ママリ
よく、寝返りとかうつ伏せするようになって顔のお肉がスッキリしてくるというので、そしたらまつげが見えるようになってくるかもしれませんね😆💓
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの電車移動についてです。 もうすぐ生後2ヶ月になります。今日お宮参りに行くために片道15分程度の距離で初めて電車に乗りました。行きは大人しく寝ててくれたのですが、帰りは疲れたのか(途中でミルクは飲ませ…
生後2ヶ月です。 完ミで授乳が7:00、12:00、19:00のみで1回160〜200ml飲みます。夜は起きません。体重は平均より大きめです。 上の子はほぼ完母で1日の授乳回数12回とかだったのですが 生後2ヶ月にしては明らかに回数少な…
完ミの方、母乳はいつ頃まで出ましたか? 現在母乳寄りの混合です。子供は生後2ヶ月です。 完ミに移行したいのですが、 ミルクは前回の授乳からある程度時間を空けてからじゃないと飲ませられないですよね。 もし子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2ヶ月半で目を閉じてればわかってたんですね!
うちの子はまだ目を閉じてても埋もれてるんです😭
3ヶ月半には見えてるといいです😂💕