コメント

masaママ
ちょっとわかる気がします!
うちの娘も人見知りの引っ込み思案でママママです😂
週1、1時間のプレに通っていて慣れるのに時間がかかって一人だけ前に出れなかったり、体験保育でも大泣き💦
公園で上の子と鬼ごっこして上の子を追いかける為走ったら「待って〜ママ〜ママ〜手繋ぎたーい」って毎回泣かれて…
性格だから仕方がないと思いますがもう少しこうであってほしいとか色々願いもあります😂
masaママ
ちょっとわかる気がします!
うちの娘も人見知りの引っ込み思案でママママです😂
週1、1時間のプレに通っていて慣れるのに時間がかかって一人だけ前に出れなかったり、体験保育でも大泣き💦
公園で上の子と鬼ごっこして上の子を追いかける為走ったら「待って〜ママ〜ママ〜手繋ぎたーい」って毎回泣かれて…
性格だから仕方がないと思いますがもう少しこうであってほしいとか色々願いもあります😂
「男」に関する質問
20代最後に営業に転職したいです。 営業職は人気がないと聞きますが女性の未経験でも雇われやすい営業ってなにがありますか? 保険はやりたくないのでそれ以外で考えています。 今応募中が1社ありますが他の応募者は皆さ…
男の人って赤ちゃんに対して雑だったりしますか? 第一子 新生児〜生後2ヶ月くらいでの 主人の行動をご覧ください ・退院日から何度も両脇を持ってぶらんと持ち上げる ・片手に息子、片手に熱湯をもってうろうろ ・生…
【1ヶ月と6歳のワンオペお風呂について】 しばらく旦那には在宅勤務にしてもらってますが 明日は送別会で午後から出勤で赤ちゃん産まれてから初の午後からワンオペです😇 6歳は小学生ですがお風呂は私と一緒じゃないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
ほんとそんな感じです💦
大人にしたらそんなことって思うことも、子供にとってはおおごとなのは頭ではわかってはいるんですが💦もっと活発でも良かったのにな、と思ってしまいます💦逆に下の子は好奇心旺盛でハツラツとした子なので、息子の内気が目立ちます😭
masaママ
うちの上の子も下とは真逆で活発というか荒い、誰にでも話しかけて遊ぶタイプです!
でも2、3歳くらいの時は怖い物知らずで一人でぷら〜ってどこへでも行ったりするので目が離せませんでした💦
スーパーなとでは下の子のほうがちゃんと着いてくるので楽です!
ちょうどいい…がないです(笑)
こけこっこー
足して2で割りたいですね😅