※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
妊活

死産後、排卵検査薬で多嚢胞かもしれないと不安。励ましの言葉をお願いします。

私は10月の終わりに死産してます。
そこから1ヶ月ちょっとで月経が来ました。
私はまだ子供欲しいと思っています。
ですが排卵検査薬を使ってもしかしたら多嚢胞じゃないかと耳にしました。
1度妊娠したのに次は授かれないと思ってしまいました。
どうか励ましの言葉あれば幸いです。
批判な声はやめてください

コメント

ママリ

お辛い経験をされましたね。
でも、一度授かれたのですから、またお腹のお布団が落ち着いたらきっと戻ってきてくれますよ!
私は流産でしたが、夫と「忘れ物を取りに帰ったんだねー」って話していました。

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

優しい言葉をありがとうございます
    また来てくれること願ってます。

• 12月9日
マリ

多嚢胞と言われたことがあります。当時主人にしか話せないくらい悲しかったですが、そのあと妊娠しました。クロミッド?を服用して妊娠しました。
お辛い経験をされたと思います。また妊娠できるかもしれないです。お辛いと思いますが、応援しています📣

ままり

多嚢胞はクスリ使えば妊娠できるものなので、そこまで悲観しなくても大丈夫ですよ😌

私も多嚢胞気味かも、と言われましたが、その後3回妊娠できました!(内1回死産、1回子宮外、現在です)
私も死産後すぐに次の子が欲しいとそればかり考えていました…
きっと大丈夫ですよ。