おっぱい飲んでる時に離したと思い見ると指を口に入れてます。そして、…
おっぱい飲んでる時に離したと思い見ると指を口に入れてます。そして、またおっぱい飲みます!
これはなんですか?
- はーまま(5歳6ヶ月)
コメント
ひとみ💙🩵
遊び飲みですかね!?
うちの子もよくやります…
そういう時はもう授乳終わらせます😥
おっぱい飲んでる時に離したと思い見ると指を口に入れてます。そして、またおっぱい飲みます!
これはなんですか?
ひとみ💙🩵
遊び飲みですかね!?
うちの子もよくやります…
そういう時はもう授乳終わらせます😥
「おっぱい」に関する質問
2歳11ヶ月の息子と、3ヶ月の娘の同時寝かしつけについて 今は、娘の授乳をしながらおっぱい寝落ちしてもらい、 息子はトントンしながら寝かしつけています。 最近息子がママ抱っこで寝たい、というのですが、 娘を置く…
旦那がSNSなどでその辺の人が投稿している露出やミニスカとかそういうのを見てるのって奥さんや彼女さんに罪悪感?とかはないのでしょうか? 女の人がアイドルやジャニーズが好きと一緒とか言いますが、エロい、ヤりたい…
息子の少食について 1歳0ヶ月の息子の食べる量が中々増えません💦 1回100g食べるか食べないかくらいです。 食べる量が少ないので未だに日中も3回くらい授乳しているのですが、皆さんいつまで昼間の授乳ありましたか? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
遊び飲みなんですかー💦💦おっぱい出てないのかと思いましたー