妊娠・出産 昨日検診で先生が袋が小さくて見えにくいと言いながらも胎児や心拍は確… 昨日検診で先生が袋が小さくて見えにくいと言いながらも 胎児や心拍は確認できましたが、 袋が小さいを検査すると、流産の可能性が出てきて心配になります。体外受精です。 先生に今の時期は心拍確認出来るかを見るからって言われましたが調べたら不安になってしまいました😭 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 体外受精 胎児 流産 検診 先生 心拍確認 cocoa(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も体外受精で6wになれば心拍確認出来ると言われましたが結局出来ず🤔 確認出来たのは8wに入ってようやくでした! 12月9日 cocoa コメント、ありがとうございます😭 そうなんですねー! 心拍、不安になりますよね😭 私も次成長している事を祈りたいです😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメント、ありがとうございます😭
そうなんですねー! 心拍、不安になりますよね😭
私も次成長している事を祈りたいです😭