子育て・グッズ 保育園でお弁当(ご飯のみ)持って行ってて、結ぶ練習として、ランチクロ… 保育園でお弁当(ご飯のみ)持って行ってて、結ぶ練習として、ランチクロス(ふろしき)に包んでくださいとのことでした。 毎日、ランチクロスは替えるべきですか⁉️ 持って行ってるのはご飯のみ。おかずないので汁などは出ません。 皆さん、どうしてますか❓ 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 保育園 ランチ お弁当 ご飯 おかず ことなぽん(7歳) コメント ぶうちゃん 毎日替えてました🙌🙌 12月9日 moon 毎日洗濯して朝には乾いて持たせてます。 12月9日 ことなぽん ありがとうございます。 替えた方が衛生的ですね😃🎶 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント