※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡太助♡
妊娠・出産

20週目のエコー写真で男の子が3人目かどうか気になります。皆さんはどちらだと思いますか?

性別について👶
20週目のときのエコー写真です。上2人男の子なので3人目も男の子の覚悟ではいるんですが、皆さんはどちらだと思いますか?

コメント

♡太助♡

2枚目アップのも載せます。お股にあるモコってしたやつはやっぱシンボルですかね〜🐘

ぽむ

男の子だと思います😊

• ♡太助♡

♡太助♡

コメントありがとうございます😊やっぱ男の子ですかね(笑)女の子ほしいなぁ〜笑

• 12月9日
maro

わたしには女の子にみえます😆✨

• ♡太助♡

♡太助♡

コメントありがとうございます☺️お一人でも女の子と言ってくれてすごく嬉しいです🥺✨もう年齢的に4人目は厳しいので腹くくります😂

• 12月9日
  • maro

maro

へその緒挟んでるっぽくみえたのと、20週にしたらもっとシンボル目立つかな??って思いました😊
    主治医はなんておっしゃってますか❓😳

• 12月9日
ミッフィー

男の子かなーと思いました😁

• ♡太助♡

♡太助♡

コメントありがとうございます😊ですよねー笑 私からは男の子しか産まれてこない気がしてるので覚悟します😂❣️

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

男の子だと思います!🤔

• ♡太助♡

♡太助♡

コメントありがとうございます😊もう男の子ですね!笑
    男の子解答率!笑 自分の遺伝子の女の子見てみたかったぁ😭

• 12月9日
ままり

男の子に見えました!   

• ♡太助♡

♡太助♡

コメントありがとうございます😊女の子を産んでる方からのコメントは間違いなさそうですよね🥲三兄弟の母頑張ります(笑)

• 12月9日
はじめてのママリ

子供ふたりとも男の子ですがもっと早い週でシンボルがはっきりと見えてたので本当に男の子なのかな?!って思っちゃいました🤣
女の子のエコーあんまり知らないので分かりませんが😂😂

• ♡太助♡

♡太助♡

そうなんですよ!私も上2人はもっとシンボルがはっきり写ってたし今回はまだコレだ!って思えなくて🐘😅なのでここで質問させていただきましたが皆さんの目には男の子に見えるようです(笑)ホント、女の子エコー未知の世界です😂コメントありがとうございます♡

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子だといいですね☺️☺️⭐️

• 12月9日
鬼のパンツ

女の子っぽい気もします(^^)

3人目女の子でした(^^)
女の子だと葉っぱみたいな割れ目が見えましたよ!
なのでエコー拝見しましたが女の子に見えました( ^ω^)

• ♡太助♡

♡太助♡

ホントですか🥺❣️
    ぽいだけでも嬉しいです😂
    3人目で女の子なら家族のアイドルでしょうね♡いいなぁ☺️
    コメントありがとうございます♪

• 12月9日
むーみん

わー、難しいですね!!
20週で女の子だと、ハッキリ割れ目見えても良い気がするし、男の子だともっと🐘がハッキリ見えて良い気もするし🤣🤣
写真はこの2枚だけですか?
医師はどっちだと言ってるんですか?☺️☺️

• ♡太助♡

♡太助♡

これ、動画をスクショした画像なんです💦お股が映るのが一瞬だったので一応この2枚だけです😭診察前に看護師さんに性別はまだ聞かないでね〜って言われたので先生にも聞けず💧1人目のときから性別を早めに教えてくれる病院じゃないので次回まで待ってみます🧐その間に割れ目が現れてほしいです😂❤️

• 12月9日
ままり

20週ならちんがついてるならもっとハッキリうつるような?🤔
だけど割れ目っぽいのもないような😣
私的には女の子よりかなぁ?とは思いました😆

• ♡太助♡

♡太助♡

ありがとうございます🥺それなんですよね!だから女の子を諦めきれなくて😣でも期待しすぎないようにしておきます!女の子よりというコメントだけで嬉しいです✨笑

• 12月9日
まーる

女の子だと思います✨
シンボルが見えないのと、奥の方に細くうつっているのは臍の緒じゃないですかね?!
性別がわかるのドキドキですね😆

• ♡太助♡

♡太助♡

きゃー😍ホントですか♡言い切ってくれる感じが嬉しい🥺笑 私も臍の緒だと思っています!年末には先生から教えてもらえると思うのでドキドキワクワクしておきます😆

• 12月9日