コメント
ティム
失礼ですが退職は円満退職でしたか?円満退職でしたら宛名は社長宛に書いて「他の従業員の皆様にも宜しくお伝え下さい」と一言添えれば良いかと思います☺️
ティム
失礼ですが退職は円満退職でしたか?円満退職でしたら宛名は社長宛に書いて「他の従業員の皆様にも宜しくお伝え下さい」と一言添えれば良いかと思います☺️
「職場」に関する質問
友人と縁を切りたいです😭 大した事はされてないのですが、つもりつもって嫌になってしまいました💦 ・自分の話ばかりしてこちらに話をふらない ・かなりの他責、自分は被害者スタンス(私からしたら自業自得) ・無意識に人に…
少人数の男性しかいない職場で事務員をしています。 退勤する時に車にのろうとしたら、こんなものが運転席扉についていました。。 カラス?人間のしわざ?どっちですかね、、、
働き方について悩んでいます。 子どもは今2歳9ヶ月で保育園に預けて1年経ちました。 先月から8時-17時(時短が使えるのは1年後です)で働いており、預ける時間が長いためストレスだと思うのですが、「保育園で一度も笑わな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリさん
コメントありがとうございます😊
円満退職です!
教えて頂きありがとうございました😊