.。❁*
①36wか37wくらいで入りました。
②特に良かったとも悪かったともないですかね…🙄今のところは…。
なお
何wで入ったか忘れましたが、もし生まれた後に子供に何か障害があったりしたら入れない場合があると聞きました!
.。❁*
①36wか37wくらいで入りました。
②特に良かったとも悪かったともないですかね…🙄今のところは…。
なお
何wで入ったか忘れましたが、もし生まれた後に子供に何か障害があったりしたら入れない場合があると聞きました!
「出産後」に関する質問
みなさんに質問です。 夫の甥が生まれたら、片道4時間の道のりでも赤ちゃんを見るためだけに出向きますか?ちなみに出向く先は義実家と同都道府県です。 私の感覚では、会いに行くのと義実家に行くのをまとめれるタイミン…
子供を出産してから、年齢もあると思うのですが生理が短くなりました。 3日目まではナプキンで4日目ともなるもパンティライナーで事足ります。 前半でドバッと出て、あとはちょっとずつ出るみたいな感じで、6日目はもう普…
出産経験あるのに出産が近づいてくると不安になったり怖くなったりしますか? 赤ちゃんに会えるのは嬉しい楽しみで出産後の感動も分かってるから、出産したいです。 でも不安や怖さもあります。陣痛の痛すぎるのや産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント