コメント

🔰はじめてのママリ🔰
手術にはなりませんでしたが、同じく停留精巣の疑いで宇治徳洲会病院にかかっていました。
🔰はじめてのママリ🔰
手術にはなりませんでしたが、同じく停留精巣の疑いで宇治徳洲会病院にかかっていました。
「病院」に関する質問
お肉が苦手な方いますか? 私はお肉が全般苦手です。 現在妊娠中なのですが通っている病院の食事が かなり豪華で、過去の写真を見ると ポークステーキなどが出ており同じような物が 出てしまった場合食べれそうになく… 病…
妊娠22週目です。全身痒みがあり、特に夜になると痒みで目が覚めるほど痒くて痒くてたまりません。最近は手の指の付け根などに水泡ができてそれもかゆいです。病院では出産するまで続くと思うと言われています。 今使って…
発達検査はまだですが、ずっと1歳半くらいから頭の片隅に自閉症なのかな?とか考えてしまいます。 うちは上の子が現在3歳半ですが発語がまだありません。 ママパパ先生ジィジバァバ 妹の名前、自分の名前 嫌、いいよ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あち
ありがとうございます!