雑談・つぶやき 息子の影響でアンパンマンのアニメを一緒に見たり曲を聴いたりしてると… 息子の影響でアンパンマンのアニメを 一緒に見たり曲を聴いたりしてると 純粋な気持ちが蘇ってきた(´>ω<`) アニメ見るたび、曲をきくたび、 心が綺麗になっていくようやわ← アンパンマンのアニメの 内容や曲の歌詞、めっちゃ良い!!! 大人の私が今更ながらマイブーム(笑) 最終更新:2016年8月1日 お気に入り アニメ 息子 アンパンマン ゆなたん(9歳) コメント まにゃ.°♡ わかりますわかります!😂 アンパンマン、、 泣きそうになりますよね(笑) あらためてちゃんと見てて、 ドキンちゃん! こりゃモテるわなー って思いながら見てます(笑) 8月1日 ゆなたん ドキンちゃん小悪魔キャラですよね あらためて見ると ほんと良いです〜〜 今日のアンパンマンは感動しました…(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなたん
ドキンちゃん小悪魔キャラですよね
あらためて見ると
ほんと良いです〜〜
今日のアンパンマンは感動しました…(笑)