いちご
写真だけでなく動画をもっとたくさん撮っておけばよかったと早くも後悔してます。
声とか動きとかは写真では残らないし、悲しいかな意外と忘れてしまいます😭
ユウキ
もっと外に連れ出して、もっといろんなことさせてあげられればよかったと思います💦
生後半年辺りからコロナで外出もままならなくなって、義母の家にも生後半年以降行けてません😢
いちご
写真だけでなく動画をもっとたくさん撮っておけばよかったと早くも後悔してます。
声とか動きとかは写真では残らないし、悲しいかな意外と忘れてしまいます😭
ユウキ
もっと外に連れ出して、もっといろんなことさせてあげられればよかったと思います💦
生後半年辺りからコロナで外出もままならなくなって、義母の家にも生後半年以降行けてません😢
「友達」に関する質問
友達に悩みを相談したら、よく耐えてるね、私なら無理と言われました。この人には2度と何も言わないと思ってしまいました。悩んでるときこれ言われたらどう感じますか?気にしすぎでしょうか。
今週月曜日、小1の娘が休み時間体育館でドッヂボールをしていたらしいです。 その際、プレーの一環でお友達とぶつかってしまい、その子はほぼ直立のままバーンと床に倒れ後頭部を打ったそうで、、わざとじゃないにせよ、…
年中からの転園について 年少の娘がいます。今年の4月から幼稚園に通っているのですが、娘に合いそうな幼稚園を選んだつもりが入園してみると母親から見て全く娘に合ってないなあと後悔していました。 参観、運動会など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント