妊活 生理予定日から今3日目ですが生理来ません!昨日ドローンッとしたゼリー… 生理予定日から今3日目ですが生理来ません! 昨日ドローンッとしたゼリー状のおりものが出ました。 排卵遅れた感じでしょうか??😅 2人目もうできた?😍 と旦那の方がそわそわしてます😅 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 旦那 おりもの 排卵 生理予定日 2人目 かなまま(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆりあ 避妊なしでしたのなら可能性はあるかと思います。 12月9日 かなまま コメントありがとうございます! 1週間待ってみて 検査してみようと思います! 12月9日 ゆりあ そうですね! 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまま
コメントありがとうございます!
1週間待ってみて
検査してみようと思います!
ゆりあ
そうですね!