旦那の顔がくさいです🙂笑体臭はないのですが、顔がめっちゃ臭いです。先…
旦那の顔がくさいです🙂笑
体臭はないのですが、顔がめっちゃ臭いです。
先に旦那が寝てて、後から寝室いくと部屋がにおいます。
顔のにおい嗅いだら脂が酸化したようなにおい?ですw
前からくせーな、、と思っていましたが😇
もちろん枕もくさいです。
洗顔はオルビスのメンズのやつ使ってるんですが、一向ににおいは消えません。他のも試したらと促しますが、頑なに変えません😇こだわり強めでうぜーです。
愚痴が長くなりましたが、におい消すにはどうすればよいでしょう!!
寝具類はこまめに変えてます。
食事は脂系控えて野菜多めにするほかに、どういうのを食べるの意識したらにおい軽減するもかありますか??
洗顔料とかスキンケア系はどうしてますかー?
旦那のにおい対策している方いたら教えてください🤣
- ゆ(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
顔ですか😂😂
フェイススクラブどうでしょう?一緒にやろ〜って塗ってあげて、週1でやるだけでもだいぶ違うと思います!
LUSHのパワーマスクとか、サボンのフェイススクラブは、うちも一緒にやってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
顔ですか!!?
耳の後ろとかは聞きますが、顔が臭いって初めて聞きました🤣
酵素系の洗顔料はどうでしょうか?
-
ゆ
もちろん耳の裏もくさいです🤢笑
顔の皮脂がにおうんですw
これやっぱりいいんですかね🤔気になってました♪- 12月10日
ゆ
顔だけまじくさいんです、、、🤣
スクラブ!それはやらせたことなかったです!
私もやりたいので一緒にやってみます😆
退会ユーザー
オルビス使うとか意識高そうなので、このスクラブすごいらしいよ〜とか言いつつ一緒にやってみると良いと思います🥺めちゃくちゃすべすべになりますしおすすめです!
ゆ
お優しいです〜〜!!
なんか、こだわりあるらしいんですよね。私的にはオルビス使ってなくても同じようにみえます🙂笑
プライド傷つけないように話してみます🤣笑