雑談・つぶやき なんでこう義曾祖母って話が通じないのかなー。小言言いながらあたした… なんでこう義曾祖母って話が通じないのかなー。 小言言いながらあたしたちの部屋の窓拭くならやらなきゃいいのに。 あたしがやるんでって言ったのになー。 大体洗剤もつけないで真っ黒の水で拭いたって綺麗にならないだろ。 ほれみろきたねぇとか言うならほっといてくんないかなー。 昨日言ったし今日も目の前であたしがやりますからって言ったのになー。聞こえないのかなー。 お昼ご飯の時また言われるなー。 あーあー。めんどくさいなー 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 洗剤 体 ご飯 やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント