子育て・グッズ 新生児の服装について、3月生まれの赤ちゃんについて教えてください。 お子様が3月産まれの方、 新生児期、1ヶ月.2ヶ月ぐらいまで 少し肌寒い日もあるかと思うのですが 赤ちゃんの服はどんな感じで用意されていましたか? 上の子が夏生まれのため、 肌着は半袖しかなくて、買い直そうと思っているのですが、これはあったほうがよかった!等あれば 教えていただきたいです(;_;)♡ 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 上の子 服 肌着 とまと🍅(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4月まではコンビ肌着と冬用ロンパース、春物ロンパース3〜4枚ずつでした! 5月になると部屋の中はあったかいので半袖肌着と夏物ロンパースに変えましたよ☺️ 12月9日 とまと🍅 コメント、そしてご丁寧に教えていただきありがとうございます(^^) 冬用ロンパースも必要ですよね☺️ 性別分かり次第、買い揃えていきたいと思います♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと🍅
コメント、そしてご丁寧に教えていただきありがとうございます(^^)
冬用ロンパースも必要ですよね☺️
性別分かり次第、買い揃えていきたいと思います♡