コメント

。
私も妊娠待ちしてる時そんな感じでした😂
そんな時はだいたい陰性で、諦めて何も無い時に妊娠してました🥺
。
私も妊娠待ちしてる時そんな感じでした😂
そんな時はだいたい陰性で、諦めて何も無い時に妊娠してました🥺
「妊娠」に関する質問
切迫早産や前置胎盤など(別の病気でも)で長期入院された方に質問です。退院後の上の子の様子や関係性を教えてください。 現在第二子を妊娠しています。 前置胎盤と切迫早産で2ヶ月半の入院が必要です。(まだ入院10日…
保育園途中入園決まったけれど、 4月まで延長したいという気持ちが出てきました。 (手当ては無しでいいです😭😭) ですが時短で5時間ほどなので、それくらい頑張り 保育園ですくすく育ってもらうのか やっぱり日中一緒に…
昨日、妊娠してから セックス誘わへんようになったよなと言われ、旦那と喧嘩になりました。もともと、自分からあまり誘ったりするのが、苦手でした。なんか、妊娠してからヤろうという気にあまりならなくて、誘われてちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わに
そんなもんですよねーー😪
わたしもフライングしても真っ白見たくないので1週間後まで待ってみます💭