コメント

New mam
個人差あるかもしれませんね。
ホルモンが一気に出るか、ジワジワ出るかによりますもんね(´・ω・`)
New mam
個人差あるかもしれませんね。
ホルモンが一気に出るか、ジワジワ出るかによりますもんね(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちがしんどいです。 子どもが通っている小学校がヤンチャな子が多く、近隣の小学校でもあそこはやばいと噂になっているそうです。 確かにヤンチャそうな子が多いですが、子どもは現在良い友達にも恵まれて楽しそう…
私は3年ほど前に出産経験があるのですが、妊娠後のパートナーからのDV監禁などが原因で鬱手前の適応障害と診断されてしまいました。 その時産まれた子は、役所や児相の方と沢山相談した結果、私と赤ちゃんの身の安全を守…
上階の騒音 分譲マンションの最上階に住んでる四人家族(子供が3歳と5歳)の騒音が毎日酷くて困ってます。 特に21時〜23時にドタバタ走り回ったりおもいっきりジャンプをしたり凄く響きます。 最初は直接言いに言ったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーまま
ですよね(。・_・`。)
フライング検査する場合どういう検査薬使えばいいのでしょうか?
New mam
フライングできる検査薬はないと思いますが、生理予定日に検査するならチェックワンファストがメジャーですよ(^○^)
みーまま
そうなんですね!
ありがとうございます\(^^)/
排卵日に妊娠する確率低いと聞いたのですが本当なんでしょうか?
New mam
そんな事はないと思いますよ^^
ただ、排卵日前に仲良しして種さんたちを待機させておく方が効率的にはいいのかなぁと思いますが…
確実に排卵していれば排卵日だから確率が下がるってことはないんじゃないかなぁと思いますよ!
排卵しているのですから(^○^)
みーまま
なるほど...
ありがとうございます\(^^)/