コメント
New mam
個人差あるかもしれませんね。
ホルモンが一気に出るか、ジワジワ出るかによりますもんね(´・ω・`)
New mam
個人差あるかもしれませんね。
ホルモンが一気に出るか、ジワジワ出るかによりますもんね(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で同じクラスの方と遊びに行き その後、1人の方にまた遊びに行きませんか? と言っていただけて🙂 その方と、ずっと仲良くなれたら...と思っていたので 後日勇気を出して、お誘いの連絡をしてみたところ OK🙆♀️のお…
2歳児育児、こんなに上手くいかないものだと思ってなかった...。 ご飯はひっくり返されたり、お昼寝もしようとせず 下の子を起こそうとしたり(5ヶ月)。 お昼寝中寝たくない+私を噛んで笑ってみたり。 癇癪はないけど…
友人とのライン、ママ友との立ち話など なんでもない世間話が下手で続かない🥲 ラインはほんとに続けられなくて 連絡とるために使ってる、 気づいたら既読スルーしてしまってるし 既読スルーされてても気づかない コミュ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーまま
ですよね(。・_・`。)
フライング検査する場合どういう検査薬使えばいいのでしょうか?
New mam
フライングできる検査薬はないと思いますが、生理予定日に検査するならチェックワンファストがメジャーですよ(^○^)
みーまま
そうなんですね!
ありがとうございます\(^^)/
排卵日に妊娠する確率低いと聞いたのですが本当なんでしょうか?
New mam
そんな事はないと思いますよ^^
ただ、排卵日前に仲良しして種さんたちを待機させておく方が効率的にはいいのかなぁと思いますが…
確実に排卵していれば排卵日だから確率が下がるってことはないんじゃないかなぁと思いますよ!
排卵しているのですから(^○^)
みーまま
なるほど...
ありがとうございます\(^^)/