コメント
New mam
個人差あるかもしれませんね。
ホルモンが一気に出るか、ジワジワ出るかによりますもんね(´・ω・`)
New mam
個人差あるかもしれませんね。
ホルモンが一気に出るか、ジワジワ出るかによりますもんね(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日抱っこ紐をしたまま私が転倒してしまい。 息子が後頭部がコンクリートに当たってしまいました。 たまたま息子が風邪気味だったことからかかりつけ医に行っていた帰りに起きたことですぐ、道を引き返しかかりつけ医に…
旦那が独立したいと言ってきて どうしたらいいものかと悩んでしまっています。 色々あり転職することは決めていて 普通に正社員に転職も考えてはいるが 本音は独立したいらしく、 でも心配症の私が足かせのようで💦 人生一…
自分が作るごはんを美味しいと感じられなくなりました。誰かに相談するには小さな悩みすぎるけど、私を悩ませてるのでこちらで成仏させてください😭 自炊をちゃんとするようになったのは旦那と同棲してからなので7年くら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーまま
ですよね(。・_・`。)
フライング検査する場合どういう検査薬使えばいいのでしょうか?
New mam
フライングできる検査薬はないと思いますが、生理予定日に検査するならチェックワンファストがメジャーですよ(^○^)
みーまま
そうなんですね!
ありがとうございます\(^^)/
排卵日に妊娠する確率低いと聞いたのですが本当なんでしょうか?
New mam
そんな事はないと思いますよ^^
ただ、排卵日前に仲良しして種さんたちを待機させておく方が効率的にはいいのかなぁと思いますが…
確実に排卵していれば排卵日だから確率が下がるってことはないんじゃないかなぁと思いますよ!
排卵しているのですから(^○^)
みーまま
なるほど...
ありがとうございます\(^^)/