※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
お出かけ

名古屋で子供と一緒に行けるおすすめの飲食店ありましたら教えてくださ…

名古屋で子供と一緒に行けるおすすめの飲食店ありましたら教えてください>_< 引っ越してきたばかりで全然わかりません。ランチに行けるお店探しています(*^o^*)場所は名駅〜栄辺りで宜しくお願いしますm(__)m

コメント

aya

栄のラシックはイオンや他のファッションビルより落ち着いた雰囲気で子連れの方も多いですよ(*^^*)
以前ラシックで働いてましたが、よくベビーカーで買い物してる方見かけました♩
上に飲食街があるので、お店の方も赤ちゃん連れに慣れてるかと思います(*^^*)

• ぴーち

ぴーち

ご回答ありがとうございます♡ラシックのレストランフロア行ったことなかったので行ってみます♪(´ε` )高島屋より混んでなさそうでいいですね♡

• 8月9日