コメント
aya
栄のラシックはイオンや他のファッションビルより落ち着いた雰囲気で子連れの方も多いですよ(*^^*)
以前ラシックで働いてましたが、よくベビーカーで買い物してる方見かけました♩
上に飲食街があるので、お店の方も赤ちゃん連れに慣れてるかと思います(*^^*)
aya
栄のラシックはイオンや他のファッションビルより落ち着いた雰囲気で子連れの方も多いですよ(*^^*)
以前ラシックで働いてましたが、よくベビーカーで買い物してる方見かけました♩
上に飲食街があるので、お店の方も赤ちゃん連れに慣れてるかと思います(*^^*)
「ランチ」に関する質問
雑談なんでお時間ある方、聞いてください🥺 今、夫と昔ながらの定食屋さんなお店でランチしていたのですが、 近くの席の女性が、 海鮮丼をテーブルの上でひっくり返しちゃって、 乗ってたお刺身がテーブル上に落ちちゃい…
7w2wなのですが皆様この時期の過ごし方教えてください。 普通に家事や買い物や歩いたりランチだったりの行動すら だめなのでしょうか? パートは立ち仕事なのでしんどい時は イスで作業させてもらったり階段は避けてます…
息子が本日発熱しました💦 日曜日、私と友人含めて4人でランチ予定で、友人Aのお祝いをする為に、友人Bがコース料理を予約してくれてます。みなさんならキャンセルされますか?それとも様子を見て行きますか? 日曜日はパ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴーち
ご回答ありがとうございます♡ラシックのレストランフロア行ったことなかったので行ってみます♪(´ε` )高島屋より混んでなさそうでいいですね♡