コメント
も
うちは都内で住宅地、公園もかなり混んでる方ですが、
時間帯を工夫して人が少ないタイミングで公園行ったり、遠いですが広い河川敷に行ったりしています💭
混み具合はお住いの地域に寄ると思いますが、一日中混んでる感じでしょうか?
やっぱり外の空気吸うだけで自分も気分が良くなるで、気持ち塞ぎ込んでる時に寧ろ少しでも外に出た方がいいのかなと思いましたが...土地柄に寄りますし難しいですかね💦
どんどん感染者増えていって、気持ちが落ち込みますよね。分かります。
色々気にして、子供にも色んなところに行って色んな人と交流して欲しいのに、やはりリスクを考えると躊躇せざるを得ず...
しんどい毎日です💧
混雑で公園に行けなくても、ベビーカーで少し散歩とか、その位でも少しリフレッシュできるかも!
退会ユーザー
わかります。
気になり始めるとなんでも心配になって塞ぎがちになりますよね。
でもやはり籠ってばかりだと悪循環になりそうなので
おうちの周りを散歩するだけでも少しは気分が変わるかと思います。
ベランダでシャボン玉とかも良さそうです☺️
-
ういママ
コメントありがとうございます☺️
そうですよね💦息子が手を繋いでくれないのでお散歩が億劫で、できるだけ毎日、陽の光は浴びるようにしているのですが歩かないとですね。たまにはお散歩行ってきます☺️- 12月9日
-
退会ユーザー
逃げられて追いかけるだけもしんどいですよね💦
毎日は大変かと思うのでまずは週に1回とか天気のいい日に外に出てみてくださいね。
あまり思い詰めないようにしてください☺️- 12月9日
ういママ
コメントありがとうございます☺️
子供がとても多い地域で近所の公園はどこもいつも人がいるんです。
息子はベビーカー拒否で車も運転できないので、遠くの公園に行くのは難しくて、、早く自転車を買いたいと思っています💦
子ども同士の交流ってほんとに今はできないですよね、なんだか寂しいしかわいそうに思えてしまいます😢
も
なるほど😭
娘も一時期ベビーカー拒否でしたが、そういう時って本当に乗せるの無理ですもんね💧
私もこのご時世ですし自転車購入考えています。自転車あればぐっと行動範囲広がりそう☺✨
適度に息抜きしつつ何とか乗り越えましょうね😭
ういママ
自転車良さそうですよね😊
ありがとうございます。頑張りましょう☺️