お出かけ 自閉症の娘、今日は機嫌悪く怒りっぽい保育園おやすみってあまりさせた… 自閉症の娘、今日は機嫌悪く怒りっぽい 保育園おやすみってあまりさせたくないけど うーん無理矢理だとギャーギャーなられて 暴れられて自転車危ないし 朝っぱらから大絶叫は周りに迷惑だし 私も辛くなる… 今お腹痛いし、今日くらいはいっかぁ😅 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 保育園 自転車 りぃな コメント みー お疲れ様です😣 大丈夫ですか?今日は 娘さんとお家で過ごしましょ🙌 鈴さんも娘さんも、ゆっくり一息ついて下さい😭💕 12月9日 りぃな コメントありがとうございます😊 そのお言葉をいただけて救われます🥺✨ 娘は…ご機嫌であそんでいます😅笑笑 明日は行くって約束したので、今日はゆっくりして明日はいつも通りに行けるといいです😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
コメントありがとうございます😊
そのお言葉をいただけて救われます🥺✨
娘は…ご機嫌であそんでいます😅笑笑
明日は行くって約束したので、今日はゆっくりして明日はいつも通りに行けるといいです😊