ファッション・コスメ 服を売りたいです 万代とセカストどちらが買取価格ちょっとでも高いです… 服を売りたいです 万代とセカスト どちらが買取価格ちょっとでも高いですかね? 私の服の質にもよりますがズボンやワンピースは タグ付きが多く状態が良いです。 メルカリなども考えましたが、 すぐ買取って貰いたいので… 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 服 ワンピース メルカリ ゆん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ セカストだと女物はタグが付いていようと安く買い取られちゃいます😂 万代は分からないのですがやはり高く売りたいのであればメルカリやラクマになってしまいますがすぐ買い取ってほしいんですもんね…💦 12月9日 ゆん やっぱりそうなんですねー 買取レポとか見ると タグ付き5000円とかで 買ったやつでも1000円くらいに なれば良い方かなあと涙 とりあえずお小遣い程度になれば… コメントありがとうございます涙 ちなみにもし服売るなら セカストと万代だったら どっちで売りますか?? 12月9日 ママリ ブランドがブランドなら千円行けるかな〜くらいだと思いますが中々厳しいと思います😓 私なら面倒かもしれませんが両方とも見積もりだけでもOKな所なので万代で見てもらってからセカストに行き高く買取ってくれる方で売ります😌 12月9日 ゆん それもありですね✨✨ ありがとうございます😳 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
やっぱりそうなんですねー
買取レポとか見ると
タグ付き5000円とかで
買ったやつでも1000円くらいに
なれば良い方かなあと涙
とりあえずお小遣い程度になれば…
コメントありがとうございます涙
ちなみにもし服売るなら
セカストと万代だったら
どっちで売りますか??
ママリ
ブランドがブランドなら千円行けるかな〜くらいだと思いますが中々厳しいと思います😓
私なら面倒かもしれませんが両方とも見積もりだけでもOKな所なので万代で見てもらってからセカストに行き高く買取ってくれる方で売ります😌
ゆん
それもありですね✨✨
ありがとうございます😳