コメント
ママリ
セカストだと女物はタグが付いていようと安く買い取られちゃいます😂
万代は分からないのですがやはり高く売りたいのであればメルカリやラクマになってしまいますがすぐ買い取ってほしいんですもんね…💦
ママリ
セカストだと女物はタグが付いていようと安く買い取られちゃいます😂
万代は分からないのですがやはり高く売りたいのであればメルカリやラクマになってしまいますがすぐ買い取ってほしいんですもんね…💦
「ワンピース」に関する質問
子供の服装について相談させてください 職場忘年会で同グループ内だけでホテル(披露宴でつかうような場所)でおこないます。 カジュアル過ぎなければ服装など自由です 4歳児女の子を1人同伴します。お酌などはまわり…
6歳、年長の娘が 今日の服はワンピースがいいというのですが 冬用のワンピースはもこもこでまだ着るには早いです。 持ってる長袖ワンピースは どれも薄手のものばかりです🥹 春秋をイメージしてもらえば!! 普段は年中素…
ギャップのクマさんタイツって見せタイツなんですか?🤔 チュニックやワンピースの下に履かせようと思ってましたが、wear見てるとボディースーツにタイツ履かせてる人が多くて🤔 そういうものなら、コーデの幅広がるので嬉…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆん
やっぱりそうなんですねー
買取レポとか見ると
タグ付き5000円とかで
買ったやつでも1000円くらいに
なれば良い方かなあと涙
とりあえずお小遣い程度になれば…
コメントありがとうございます涙
ちなみにもし服売るなら
セカストと万代だったら
どっちで売りますか??
ママリ
ブランドがブランドなら千円行けるかな〜くらいだと思いますが中々厳しいと思います😓
私なら面倒かもしれませんが両方とも見積もりだけでもOKな所なので万代で見てもらってからセカストに行き高く買取ってくれる方で売ります😌
ゆん
それもありですね✨✨
ありがとうございます😳