コメント
ままま
私は暖房をつけっぱなしで寝るということは無かったです!
mizu
地域や住宅環境によると思いますが、室温が低くなりすぎないのなら、別につけなくてもいいと思いますよ😊
私もエアコンずっとは苦手なので、オイルヒーター使ってました!
-
mizu
赤ちゃんの場合いくら着せていても冷たい空気を吸い込むこと自体が負担になると思うので、室温が低くてもたくさん着せていれば大丈夫!というものでもないかと思います💦💦
- 12月9日
-
ぷー
オイルヒーター思いつきませんでした。検討してみます😃
ありがとうございます!- 12月9日
おぎゃ
オイルヒーターはどうでしょうか??😵
空気は乾燥しないしポカポカ暖かいし快適ですよ!!
-
ぷー
オイルヒーター✨
調べてみます!
ありがとうございます😃- 12月9日
ママリ
夜は暖房切ってましたよー😊
娘の時は3月生まれだったので寝返りしなかったし赤ちゃんの足元に湯たんぽ置いてました✋
今年の冬も特に暖房入れてませんし、1月に2人目産まれたら里帰りしますが実家で使わせてもらう部屋に暖房器具ないので、赤ちゃんの足元に湯たんぽ置きます✋
-
ぷー
湯たんぽですね😊
自分も小さい時でした!
ありがとうございます。- 12月9日
のん
地域の気候によると思いますよ。温暖ならば必要ないと思います。
-
ぷー
そうですね😊
様子みてみます!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーつけてらっしゃるのでもう必要ないかもしれませんが、、、
シャープのセラミックヒーターおすすめです!うちも今年買いました!加湿機能、プラズマクラスターついてるので暖房プラスαって感じです🌱入りタイマー切りタイマーあるので朝寒くて起きられないってこともなくなりました!
あと、オイルヒーターよりも安かったです!
-
ぷー
わぁ!有難い情報✨
ネットで早速見てみます!
ありがとうございます😊- 12月9日
ぷー
同じ方いて安心しました😃