コメント
おとは
こんにゃく煮たのを冷蔵庫に常備していました!☺️
ちびママ
お腹が空いた時にナッツ類を食べたり、炭酸水を飲んだりしてました☺️
-
ママリ
ナッツいいですよね、、
妊娠するまでは気をつけて、ナッツや炭酸水でおやつタイムしてたのに妊娠したらチョコレートとかに走っちゃって😭
気をつけます‼️
ありがとうございます😭- 12月9日
-
ちびママ
甘いものとか食べたくなったりしますよね😓
チョコレートとかより和菓子がいいですよ☺️- 12月9日
退会ユーザー
私が行っていた産院は体重管理すごく厳しかったので、レコーディングして提出していました!飴一つ書き漏らさずに...
なのでお菓子は我慢しました🥲食べたくなったら和菓子やカカオ75%のチョコ、ナッツなどを少し食べてました。その代わり朝昼はしっかり食べて、昼は自分の好きな物〜夜は少し控えめに😕
ちょっと大変でしたが産後はすぐ体重戻りました☺️
-
ママリ
飴一つもらさずに💦💦
きちんと管理して食事されてて凄いです。私も見習います‼️
きちんと管理されてたから、戻りも早かったんでしょうね!コメントくれてありがとうございました😊- 12月9日
ママリ
お腹すきますよねー😭
夜とかどうしてもって時は無糖炭酸水、ノンシュガーの飴なめてます😆
-
ママリ
お腹空くし何か食べたくなっちゃって😔
やっぱり、きちんと我慢したり調整しなきゃですよね。皆さんのコメントみて、甘えと自分が情けないです😭
コメントくれてありがとうございました😊- 12月9日
なお
私も食べすぎちゃってます💦💦
1ヶ月で2キロも増えてしまい焦ってます😭
お腹が空いたら歯磨きをしたり、体を動かして気を紛らわせたりしてますよ🙂
それでも食べちゃう時はありますけどね😂
-
ママリ
週数が進むと更に増えやすいみたいですね💦
身体を動かしたりして気を紛らわして管理していこうと思います!
ありがとうございました😊- 12月9日
ママリ
皆さまコメントありがとうございました。
食べ悪阻からの甘えでダラダラした食生活になっていたので、皆さんのコメント聞いて改めてきちんと管理しなくてはと気が引き締まりました。
本当にありがとうございました‼️
ママリ
こんにゃくいいですね!
常備しときます!
ありがとうございます♪