コメント

ママリ
確か家の住所とか名前書くだけで登記簿貰えた気がします!後本人確認もしたような気がします🤔

2児まま
番号だけで大丈夫です!
一応身元確認出来るものがあればいいかもです!
現金ではなく印紙?が必要ですが、中で売ってます😊
-
ゆき
ありがとうございました🥰
- 12月9日

うはこ
この時期、混んでる法務局へお子様連れて出向かなくても、ネットで申請して郵送も出来ますよ😊
ママリ
確か家の住所とか名前書くだけで登記簿貰えた気がします!後本人確認もしたような気がします🤔
2児まま
番号だけで大丈夫です!
一応身元確認出来るものがあればいいかもです!
現金ではなく印紙?が必要ですが、中で売ってます😊
ゆき
ありがとうございました🥰
うはこ
この時期、混んでる法務局へお子様連れて出向かなくても、ネットで申請して郵送も出来ますよ😊
「住まい」に関する質問
離婚後、夫をレオパレスに住ませたいんですけど、高いからやだ。単身赴任用とかだから。とか言ってるんですけど。 家電も揃っているし、早めに離婚したいのでそうして欲しいのですが。。 参考までに、住んだことある方…
ブラジャーの干し方 本日体調を崩してしまい、近隣に住んでいる母が手伝いに来てくれました。 洗濯も干してくれてとても助かったのですが、今見るとブラジャー(といってもスポブラですが💦) が何も隠されず一番外側に…
誰か教えてください😭ハウスメーカーから現金はだいたい100万あれば大丈夫、手付金は安くしてもらえますよと聞いていたんですが、不動産会社からは手付金と仲介料で300万程と言われました💦ハウスメーカーから不動産会社に…
住まい人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございました!
無事に貰えました😇