※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
その他の疑問

一時保育って8時半からが多く書いてあるんですが、健康診断が、8時半…

一時保育って8時半からが多く書いてあるんですが、健康診断が、8時半からで8時に預けたいときって、、どーするんでしょうか、、預けたことなくて、わからないんですけど、、保育園も行ったこと無いので、、登園者は7時から受付とか書いてあったり、、

コメント

あお

登園者は、そこに一時ではなく通ってる子のことかなと思います😀
一時保育は基本的に早い時間は受け入れてもらえないこと多いと思いますが、事情説明すれば、受け入れてもらえるかも?連絡して相談してみるといいと思います☺️

• まーさん

まーさん

やはりそうですよねー。緊急とかで使う人もいるのに、困りますねぇ、、

• 12月9日
a.mama

一時保育は確か8時半からと書いてあったらその時間からだったと思います😭
登園者は保育園に入っていて通常保育の人が7時からという意味だと思います😊
ただ一度電話して事情を説明したら預けれるかもですよ😌