ムーミン
元旦那が経営者でしたが中々大変そうでした😅
給料明細の確認や口座に入れたり口座ではなくて手渡しがいいと言われたらその人の家や待ち合わせの場所まで行く仕事で必要な材料費は手出しだったり経費だったりするみたいですがその後の処理が大変とか?
ウチはノータッチでしたが1人でしてるの見てて大変だなぁと思いました💦
ムーミン
元旦那が経営者でしたが中々大変そうでした😅
給料明細の確認や口座に入れたり口座ではなくて手渡しがいいと言われたらその人の家や待ち合わせの場所まで行く仕事で必要な材料費は手出しだったり経費だったりするみたいですがその後の処理が大変とか?
ウチはノータッチでしたが1人でしてるの見てて大変だなぁと思いました💦
「自営業」に関する質問
もう生活費カツカツです。 貯金もほぼありません。 頼るところもありません。 旦那は自営業、月~土仕事、日曜日も仕事だったりゴルフの日もあるので旦那に預けて土日働きにでるというのも月に何回出来るかなぁという感…
生後2ヶ月ほどの猫について 勝手ながら批判などはお控えください。 旦那の実家で、 半月ほど前に知り合いから 譲っていただき飼っていました。 とっても人懐っこくて遊ぶのが大好きで、、 でも、近くを通るバイクの音な…
1歳9ヶ月、風邪ひいてから乳拒否、そしてイヤイヤ期同時にきて、おっぱいは鼻詰まりの時にオエっとなったのが原因で吸えなくなりました。そのせいで夜起きても飲めないので夜泣きがすごいです。 旦那は2階で寝てます。声…
お仕事人気の質問ランキング
コメント