※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YOKO
妊娠・出産

登り坂で転んで膝や手をついたが、症状はない。病院に行くべきか不安。危険な状況はあるか相談したい。

こんにちは!
昨日荷物を持ちながらこけてしまいました…
登り坂で転けて、膝ついて手も出たので、お腹を打ったりはしてないです……
張りも出血もなく、胎動もあるので、安心しながら1日様子見てたのですが、ネットで、自己判断はしない。って書いてあって、不安になり始めましたm(_ _)m
病院に電話したら、大丈夫だと思うけど診察してないのに断定はできないから、気になるなら来て。と言われました。
大丈夫な気もするけど、気になる気もして(;^_^A
症状ないのに危ないことってあるんでしょうか……

皆様のアドバイスを頂きたくて投稿しました。宜しくお願いしますm(_ _)m

コメント

私なら念のため診てもらいます!✨

• YOKO

YOKO

返事ありがとうございます!!
    そうですよね!ありがとうございますm(_ _)m
    聞いてもらえただけで、少し落ち着き、またアドバイスいただけたので、さらに落ち着きました☆

• 8月1日
mopiy🍼

内診してもわらないとわからないこともあるとおもいます。・°°・(>_<)・°°・。なにもなければよかった、で済みますが病院に行かずに次の検診まで待ってもし何かあったら、早く行っとけばよかったって後悔するとおもいます。・°°・(>_<)・°°・。

• YOKO

YOKO

返事ありがとうございますm(_ _)m
    なるほど!!
    そうですね。その通りと思うので、行ってこようと思います!!
    話を聞いていただき、ありがとうございました!!

• 8月1日
YOKO

お返事くださって、ありがとうございました!!
今日病院行ってきました!
赤ちゃん元気にしてました☆

転けないように気をつけます!
話を聞いていただきありがとうございました!!