旦那の気持ちが分からず困っています。朝起こさない旦那にイライラし、物に当たる態度が嫌です。付き合った記念日には大きな花束をもらいましたが、過去の態度が気になり、複雑な気持ちです。どうすれば良いでしょうか。
旦那に嫌われてるのか好かれてるのか分からず気持ちがついていけません。
毎朝起こさないと起きない旦那。
遅くまで仕事してるから朝眠たいのは分かるけど起きてきてもグズグズ横になったり座ったまま寝たりでちゃっちゃと動けばいいのに。
子供達がグズグズしてたらキレるくせに。
数日前に私がそれにイライラした態度をとったのが気に入らなかったみたいで急にオデコをテーブルにすごい勢いで撃ち受けました。
いつもキレたら物に当たるところがホント嫌いです。
私がそれに対しても怒ると今度はものすごい顔でギロって睨みつけられてました。
ホントに数秒間ずーっと睨んでるんです。
私の存在って何なんだろうと思わされます。
そのくせ今日付き合った記念日でめっちゃでっかい花束貰いました。
デカすぎて花瓶もないし正直いらない...
(去年付き合った記念はもうしなくていいと言ったことは忘れてるようです)
そんなの貰っても数日前に睨まれたことがずっと心に残ってるしもう頭の中???状態です。
私のことホントに憎いんだなーっていう態度だったからもう口には出さないけど一歩引いた気持ちでいました。
そこにこの花束。
そんなのいいから朝ちゃんと起きて...
- はじめてのママリ🔰(11歳)

退会ユーザー
睨むという行為がきもいです💦数秒も睨まれると睨めっこみたいで笑いそうです🙃
物にあたるのもそうですけど子どもすぎて😂
コメント