コメント
Knp♡mama
アフターピル飲むと遅れルコと多いかもです😅2週間して生理来なかったら病院行ったらいいと思います(^^)
退会ユーザー
若い時に3回ほどお世話になったことがありますが、1度も妊娠した事ないです🤗
-
ママ
そうなんですね!
不安だったので励みになります😭
ありがとうございます♪- 12月9日
Knp♡mama
アフターピル飲むと遅れルコと多いかもです😅2週間して生理来なかったら病院行ったらいいと思います(^^)
退会ユーザー
若い時に3回ほどお世話になったことがありますが、1度も妊娠した事ないです🤗
ママ
そうなんですね!
不安だったので励みになります😭
ありがとうございます♪
「その他の疑問」に関する質問
保育園の駐車場に不満 車同士すれ違えるがそこまで広くない道路に面しており、自転車も通ります 一応誘導員もいます 交通が途切れたのを確認して誘導員もGOサインを出してきたのでバックで駐車しようと切り替えて、バッ…
ディスカウントストアに子どもとレジに並んでたら 前の方がお先にどうぞって譲ってくれたのですが その場でえ、ありがとうございますって言ったものの 謎すぎて謎すぎて男性だったのもありちょっと怖くて 会計した後は頭…
自宅に友人を数人招きました。 事前に、車で来る場合は、自宅には停められないので近くのコインパーキングを利用してくださいと全員に伝えていました。 そのうち1人が車で来ることは当日まで知らず、当日に何で来たの?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
やっぱり遅れること多いんですね🥺
ありがとうございます♪