サプリ・健康 歯を磨いた後に痰を出すと1mm程の茶色いカス?が混じってました😨まさか血… 歯を磨いた後に痰を出すと 1mm程の茶色いカス?が混じってました😨 まさか血痰!?😨😨😨😨 歯を磨く1時間くらい前に チョコレートクッキーを食べたのですが 関係してますかね?🥺🥺 血痰かと思ったら 恐怖すぎて寝れなくなってしまいました😭😭 チョコレートって喉や粘膜に結構 残りますかね?🥺 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 茶色 歯 痰 おぬぬ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 チョコレートクッキーだと思います😅😅どこかの隙間に入り込んでたのかもしれませんね! 12月9日 おぬぬ お返事ありがとうございます🥺 今のところ茶色いカスはもう 出てません💦 やっぱりチョコレート だったんですかね😂 心配性なもので、、😅 ありがとうございました😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
お返事ありがとうございます🥺
今のところ茶色いカスはもう
出てません💦
やっぱりチョコレート
だったんですかね😂
心配性なもので、、😅
ありがとうございました😭