コメント
はじめてのママリ🔰
チョコレートクッキーだと思います😅😅どこかの隙間に入り込んでたのかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
チョコレートクッキーだと思います😅😅どこかの隙間に入り込んでたのかもしれませんね!
「歯」に関する質問
1歳半を過ぎてから指吸いをし始めました😭😭 おしゃぶりを辞めたのが原因でしょうか?? やめた理由は、2歳までには辞めたかったのもありますが、おしゃぶり無くても泣かないし寝るしで必要なくなったな〜と思い辞めました…
アドバイスください!! 生後5ヶ月の息子なんですが、最近歯が生えるのが痒いのかよく指を入れています☝️ ふと今日舌を見てみると白い線のようなものが見えてビックリしました💦 これは地図上舌でしょうか?? また指の…
長男が、先天性無歯症 です。 大人の歯が7本ないらしいく、調べたら遺伝が大きい とありましたが、私も旦那も歯は揃ってます🥲 なので7本もないことに衝撃的で…… 現在は矯正治療してて、将来はインプラントを入れる予…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おぬぬ
お返事ありがとうございます🥺
今のところ茶色いカスはもう
出てません💦
やっぱりチョコレート
だったんですかね😂
心配性なもので、、😅
ありがとうございました😭