コメント
ゆー
その上から貼ってました✨
ゆー
その上から貼ってました✨
「イラスト」に関する質問
しんどいダメ親です。 自宅保育でこの1週間胃腸炎で外にも一時保育にも行けず、 毎日ちょっとした事で泣いてばかりの息子と引きこもり。 もう2歳なのにまだ喋れないから意思疎通も完璧にできずしんどい。 余裕がない時に…
この子の性格について、どう思いますか? 私には3歳の息子と3歳の姪っ子がいます。 私の実家でみんなで集まりました。 下記の出来事がありました。 ・子供用のハサミが2つあって、息子と姪っ子がハサミでちょきちょ…
小1の母です。 子どもの自由帳に「しね」「ぶちころす」と書かれていました。 筆跡が我が子のと似ていたので家庭内で解決しなければ、と思ったのですが違うページに明らかに筆圧・筆跡が違う「ばか○○(子の名前)」と「しねかすわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今からでも遅くないでしょうか?
綺麗になるのですかね?🧐
ゆー
1人目のときにケロイドになって、2人目のときに綺麗にしてもらいました。貼って綺麗にはならないかもですが、それ以上酷くならないように予防はできるかもです。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😞
今から…って気持ちもあるので2人目の後にケアしっかりしようと思います😫
ありがとうございます!
ゆー
気になりますよね💦もう1人考えられてるなら、私は2人目のときに、ケロイドになってるところは綺麗に切り取ってもらって、2回目はケロイドならずなので、今は諦めてその方法でもいいかもですね^ ^